ПАО «Одескабель» производит кабели для солнечной энергетики наивысшего качества

ПАО «Одескабель» производит кабели для солнечной энергетики наивысшего качества

Строительство, энергетика, интернет и мобильная связь – все отрасли промышленности и коммуникаций функционируют благодаря кабельным сетям.

ПАО "Одескабель" - лидер на рынке по качеству производства кабелей, а также комплексных кабельных решений для реализации проектов солнечной энергетики. Кроме этого, предприятие является единственным заводом в Украине, который удовлетворяет большую часть потребностей строительства, энергетики и телекоммуникационного рынка в кабельной продукции.

Фото: Одескабель

ПАО "Одескабель" в цифрах:

  • больше 230 партнёров по всему миру;

  • больше $40 млн. — инвестиции в производство;

  • свыше 900 сотрудников;

  • больше 5 млн. гривен отдано на благотворительность;

  • 95,5 % — уровень удовлетворённости потребителей качеством продукции;

  • складские запасы готовой продукции на сумму свыше $5 млн.;

  • получено больше 10 патентов на объекты промышленной собственности.

«Успех основан на применении современных технологий и опытной команде сотрудников. А стратегия компании — это планомерные модернизация и инновации в производстве, сохранение лидирующих позиций и строгое соблюдение принципов», - уверенно сообщает генеральный директор завода Дмитрий Иоргачев.

"Одескабель" — это первый и единственный завод в Украине и на территории бывшего СССР, который:

  • внедрил технологию производства волоконно-оптических кабелей, и уже 34 года разрабатывает и производит их усовершенствованные конструкции;

  • 17 лет назад наладил производство LAN-кабелей для компьютерных сетей, и в настоящее время является ведущим производителем в этом направлении

  • ведущий поставщик кабелей для проектов солнечной энергетики, который выпустил специализированный – SolarCable.

Solar Cable Фото: Одескабель

SolarCable – кабель, создан и изготовлен специально для комплектации солнечных электростанций. Его конструктивные элементы обеспечивают стойкость к ультрафиолетовому излучению и степным климатическим условиям, ему свойственна гибкость при монтаже и эксплуатации фотоэлектрической системы, а также он полностью соответствуют специфике заказчиков.

Компания предлагает комплексные решения по поставке широкого спектра кабельной продукции для реализации проектов альтернативной энергетики. Среди них:

- кабель для солнечных электростанций H1Z2Z2-K

- кабели силовые с XLPE изоляцией 6-35 КВ

- кабели силовые с XLPE изоляцией до 1 кВ

- кабели силовые в виниловый изоляции до 6 кВ

- кабели контрольные КГВВ, КВВГ

- кабели силовые гибкие КГНВ

- волоконно-оптические кабели

«ПАО "Одескабель" является производителем образцовой кабельной продукции. Это одна из основных задач и целей, которые мы реализуем. На сегодняшний день, покупая продукцию компании вы можете быть уверены в том, что этот кабель соответствует заявленным параметрам. Сделать дешево то, что не будет работать – это однозначно не наш путь», - рассказывает директор по маркетингу и продажам ПАО "Одескабель" Александр Симонов.

На предприятии чутко реагируют на тренды энергетического рынка и готовы предложить лучшие решения для самых сложных технических запросов, внося свой вклад компании в энергетическую независимость и экологическую безопасность Украины.

Фото: Одескабель

Выделим еще одно эксклюзивное предложение компании по всей территории Украины - нагревательный кабель для систем электрообогрева и антиобледенения. Согласно проектам предприятия, 40 футбольных полей Украины и стран СНГ используют магистрали нагревательных кабелей от ПАО "Одескабель", а также успешно работают системы антиобледенения в Одесском оперном театре и знаменитой киевской клинике "Борис".

Завод не только удовлетворяет потребности внутреннего рынка страны в кабельной продукции, но и успешно её экспортирует. Продукция "Одескабель" экспортируется в Германию, Италию, Испанию, Чехию, Словакию, Польшу и другие страны Центральной и Восточной Европы, что подтверждает конкурентоспособность предприятия на мировом рынке.

Фото: Одескабель

Основные потребители — это предприятия, которые работают в сфере телекоммуникаций (поставщики услуг связи и интернет провайдеры), строительства, энергетики, горной промышленности и среди них есть клиенты: ПАО "Укртелеком", НЕК "Укрэнерго", РУП "Белтелеком" (Беларусь), АО "Молдтелеком" (Молдова), IVOLTINA candy s.r.o. (Чехия), Exim Holding s.r.o. (Словакия), Yerevan Telecom Solutions CJSC (Армения), Sun Algae (Австрия) и другие.

«Все они отмечают сокращение времени на монтаж кабельных линий благодаря тому, что продукция производится со строгим соблюдением технологических процессов. Мы можем обеспечить постоянный хороший сигнал. Мы не занимаемся экспериментами в области качества основных продуктов и не занижаем их параметры», - добавил Александр Симонов.

Завод многократно получал почётные звания, награды и признание успеха на отечественном и международном уровне. Одним из таких достижений стала награда за лучший местный продукт устойчивой энергетики Восточной Европы в рамках Международного форума устойчивой энергетики SEF 2018 и SEF 2019.

Фото: Одескабель

«Одесский кабельный завод "Одескабель", на протяжении многих лет делает упор на качестве выпускаемой продукции и конкурентных ценах, модернизации и расширении производства, высококвалифицированных кадрах и организации управления по мировым стандартам. Такой вектор развития компании позволяет заводу по праву быть лидером не только в своей отрасли, но и одним из образцовых предприятий страны.

Детально ознакомится с деятельностью компании, увидеть и подробнее узнать о продукции сможете на CISOLAR&SEF 2020 – Международной Конференции и Выставки солнечной энергетики Центральной и Восточной Европы.

Узнайте о новых возможностях развития вашего бизнеса в солнечной энергетике на Конференции CISOLAR&SEF 2020, которая пройдет 20 октября в отеле Fairmont (Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 1).

Забронировать место можно на сайте: conf-ru.cis-solar.com

Ознакомьтесь с продукцией и комплексными решениями по поставке широкого спектра кабельной продукции для реализации проектов альтернативной энергетики на выставке новых энергетических технологий CISOLAR&SEF 2020, которая пройдет 21-22 октября в выставочном центре М82 (Киев, ул. Межигорская, 82).

Стенд – Е01.

Получите билет на выставку заранее и бесплатно до начала события на сайте: tradeshow-ru.cis-solar.com

Сделайте свой бизнес в солнечной энергетике Больше. Мощнее. Ярче. с CISOLAR&SEF!

Контакты ПАО "Одескабель":

office@odeskabel.com

+38 048 716 11 23

Контакты орг.комитета CISOLAR&SEF:

cisolar@ibcentre.org +38 044 383 03 56

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Let's stay in touch

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Online Community

Copyright © 2016-2020 IBcentre Inc.  All rights reserved.   Privacy Policy